Спасибо

Моей любимой подруге в день ее ННННН-летия!


Спасибо тебе, ты умеешь молчать.
Ты так научилась меня понимать
По взгляду, по жесту, по брошенной сумке,
По строчке корявой, обрывку рисунка.

Спасибо тебе, ты умеешь смеяться
От сердца, и пусть животы разболятся!
Смеяться над всем... над ужасно смешным,
А так же, порою, над чем-то больным.

Спасибо тебе, ты умеешь сказать
Когда нету слов, где не надо молчать.
Так живо, красиво, и, в общем, понятно,
Так витиевато, так просто, занятно!

Спасибо тебе, ты умеешь грустить
Такой светлой грустью, что хочется жить.
В бокалы разлив "Бастардо" или пиво
Ты все накрываешь волной позитива.

Спасибо тебе, ты умеешь дружить!
И пусть говорят, женской дружбе не быть,
Не быть, потому что ее в мире нет.
Спасибо тебе, что ты есть. Ты мой свет!

13 июля 2005 год


Рецензии
Стих простой,светлый.Читается очень легко и приятно.Пусть всегда с вами по жизни будут настоящие друзья и подруги.
Удачи вам и любви.

Гена Листопад   17.12.2005 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.