Я срывала рассветов пьянящие розы...
Я пила жар полудней… и всё без тебя…
Столько звёзд меж ресницами клялись, слепя…
Столько раз со мной плакали горько берёзы,
Отпевая случайность порою весенней…
Стольких радуг я видела в жизни мосты…
Столько ласковых слов поселялось в листы,
И для псевдо-любовей стелилось постелей…
Только было всё то – лишь прелюдией к свету,
Словно я, наконец, разглядела свечу…
Я вливаюсь в тебя… я тихонько шепчу:
Пусть оно не кончается, звёздное лето!
Ни с рассветом… ни даже – с кончиной восьмого,
Сумасшедшего месяца… и средь дождей,
Неизбежных, я знаю, на сцене моей –
Жар ночей, незабытый, сыграет нам снова!
Свидетельство о публикации №105071400390
Натуль, не накликивай неизбежных дождей! Грейся ;))
Урожайное лето у тебя - столько строк уродилось!..
Алла Пермякова 14.07.2005 23:40 Заявить о нарушении
А лето, и в самом деле, урожайное случилось у меня.
Спасибо, милая моя половинка!
С любовью, я
Осанна 15.07.2005 03:09 Заявить о нарушении