За что

 Ты тихо плачешь, я молчу –
 Остывший чай – зажгу свечу.
 Похоже это не беда,
 Когда с домов течёт вода,
 Когда давно не ждут тепла.
 Ты просто встала и ушла.
 Я не был гордым, но устал
 Молиться тихо по ночам,
 И сотни слов произносить.
 За что наказан я любить!?
 Не датировано.


Рецензии