моей игре

Моей игре не выдержать критики.
В моем углу горят самолетики.
Возможно, это вопрос политики.
Но я устала. До рыжих чертиков.
А у тебя над губой родинка.
А я – сильнее. И я выдержу.
Сегодня снова зима. Вроде бы.
И Санта Клаус идет с лыжами
по площадям, золой припорошенным.
И полынья заросла. Холодно.
А я уже на стене, хороший мой.
Шалтай-Болтай. С игрушечным молотом.


Рецензии
но я устала... до рыжих чертиков...
спасибо

Svanhvit   15.07.2005 20:23     Заявить о нарушении