А что если???

А что, если любви не станет?
А что, если придет покой?
Писать стихи поэты перестанут.
Не будем мы смотреть на фотографии с тоской.

Не будем ждать своих любимых,
На остановке под дождем.
Не станет и сердец ранимых,
Как это время мы переживем?

Не будет слез, не будет смеха,
Не будет радости с тоской.
Одна лишь плотская утеха,
Бездумный секс, с самим собой.

Пора грустить, пора смеяться,
Пора влюбляться и любить.
Я не хочу с привычным чувством расставаться,
Я не хочу его забыть.


Рецензии