Свобода

Из бесподобного в одинаковость.
Из города ангелов в адские сумерки.
От Достоевского к бульварным романчикам,
От розовых девочек к плюшевым мальчикам,
Которые под песни Круга представляют себя бандитами,
Не имея ни гроша в карманчике.
Нет!
Все!
Хватит…
Бежать из города подземными переходами
Туда, где нет порочных слабостей,
Туда, где Иуда не продает Христа за сладости,
И нет лжи под священными сводами.
Свобода!...
 14.07.05.
 


Рецензии
C удовольствием читаю ВАС!!!!! Очень хорошее отношение к жизни!

Матвеева Ирина   18.07.2005 18:21     Заявить о нарушении