Тебя больше нет...
Только сон, восходящий до света.
Только блажь узнаванья примет -
Перехода дождя в отступление лета,
Только вновь пережитая боль
От сознанья похожести праздной,
Просто новая сыграна роль
В старой пьесе со старой развязкой,
Остается непрожитый день,
Пустота быстро тающей ночи…
Нет тебя. Вот и все. Только тень
Ходит следом и что-то бормочет.
Свидетельство о публикации №105071400033
разыгралась фантазия.. жутковато!:-)(шутю)
Очень точные образы.
Обнимаю,
Я
Ариадна Солнечная 15.07.2005 14:35 Заявить о нарушении