Приметы 50 Различия
Вот это – студень . Это – хаш* .
Вот это – пьянка . Вот попойка .
Вот – выпивоха . Вот – алкаш .
А тот , обколотый не наш .
+++++
* Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью.
С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.
Хаши - грузинский густой суп из требуха, подается с большим количеством чеснока
Поговаривают, что армянский хаш настолько хорош, что даже мертвецки пьяный человек, съев тарелочку этого супа, становится трезвым, здоровым и веселым.
Продолжительность варки хаша 6-8 часов
ПРОЩЕ ГОВОРЯ И НА ВКУС ОСОБЕННО : хаш – горячий студень !!! Так голоднЫ , что даже остыть не дают …
Свидетельство о публикации №105071400316