Я страсть твою хочу назвать любовью...

Я страсть твою хочу назвать любовью,
И если не сейчас, то НИКОГДА,
И очень тихое… истерзанное болью,
Я прошептала искреннее «ДА»…
Я не боюсь. С тобою мне не страшно.
И я готова стать твоей сейчас.
Мгновение спустя я стану старше…
Когда-то все бывает в первый раз.
И под уверенной рукой сползла одежда.
А сотни мыслей в голове моей
Сплелись в одну: «Нет. Ты не пожалеешь»
Что сделало меня еще смелей?
Моя любовь? что птица, но без крыльев?…
Моя мечта? как небо без луны?
Я больше жизни все в тебе любила…
А ты?! А разве ты любил?
Мне все равно... сейчас с тобой мы рядом.
И я усну с тобой, с утра с тобой проснусь.
А где-то очень ждет тебя другая.
Я улыбнусь, подумав: «ну и пусть»..
Пусть ждет тебя другая сколько сможет
И ты вернешься к ней, но только не сейчас.
Тебя забыть мне кто-нибудь поможет.
Но я твоя… сегодня… в первый раз…
На утро я проснусь в пустой постели.
Не стану сдерживать потоки горьких слез.
О том, что было Я не пожалею,
А для тебя вообще все не всерьез.
Ты обещал остаться, но уходишь,
И я не в силах, что-то изменить
Так хочется спросить: «А ты вернешься?»,
Но лучше промолчать и отпустить.
Я рада, что все было, так как было.
И не жалею что сказала я в ответ.
По той причине, что тебя любила,
Я не смогла соврать, ответив «НЕТ»…

................

Кто знает, что случится с нами в жизни…
И ты вернешься, может быть.. как знать?
И у меня появится причина
Желание любовью называть. 14 июля 2005 года.


Рецензии
Слов нет, читаю и чуть не плачу. Аня, мало таких как вы, кто просто отпустит и не пожалеет о том, что было, не будет в след сывать проклятья.
Только и могу, что пожелать вам счастья! Чтобы и в вашем сердце, и в сердце вашего любимого человека было место и для страсти и для ЛЮБВИ, и никто бы не менял эти понятия местами...
С теплом, Ксюша

Лели Анна   08.08.2005 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо. А я пока буду ждать... или может уже не стоит? не знаю.. иногда кажется что ВСЕ, наконец-то это закончилось, что могу быть и без него.. но именно сегодня почему то я так не думаю.. Еще раз спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Аня А.

Анна Азольская   09.08.2005 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.