Мое

Мечтал ли
Быть твоим близнецом
Сиамским
К лицу лицом
Жить в тебя
Во внутренностях
Заглядят
В теленовостях
Переплетаясь
В волосах,
Чувствах, маях,
Привычках, словах
Как скоба
Неразрывно
Привыкать
К сигаретному дыму
Быть в тебе,
Когда любишь других...
Умереть
В твоем сне.


Рецензии