Кунцкамера

В Кунцкамере
не вытерпишь пяти минут,
но нас удерживали
все пятнадцать, до конца-
вот демоны! замуровали-
стены давят, жмут…
потом в себя мы
приходили с полчаса.

И вот уж облегченные,
без видимых пороков,
как после града бабочки,
живые… на ветру,
так пусто в голове,
припомнить бы пророков,
зачем же вспоминать!?
убраться б подобру!


Рецензии
А по-моему там интересно:)

Щедрина Екатерина   03.08.2005 15:10     Заявить о нарушении