Гений...

Вновь на листке раскрою чувства
Тебя, увы, мне не забыть
Я стану гением искусства,
Чтобы тебя боготворить!

Великим стану я поэтом,
Сердца людей я покорю.
Я всем в стихах скажу об этом
О том, что я тебя люблю!

Растают тысячи сердец
От нежных искренних стихов.
Любви поэта не конец
В ней бездна не рождённых слов!

Мне всё равно, что люди скажут
Безумец я… или герой
Я у любви своей на страже
Во мне она, как за стеной.

Я никогда её не брошу
Свою любовь не погублю
И не найду ей помоложе
Ведь я одну тебя люблю.

Ну что ж скрывать все эти чувства,
Которые во мне живут.
Скрывать любовь? Ведь это грустно.
Надеюсь, все меня поймут.

И я скрывать её не стану
Я всей вселенной расскажу!
Как я люблю мою Татьяну,
Как этим чувством дорожу!


Рецензии