Слеза поэта

Лицо печалью наполняя,
Слеза струится по щеке.
Тебя в стихах я воплощаю
Держа перо в своей руке.

И время власть свою теряет
Под волшебством моих чернил
В свой мир я снова попадаю,
Тебе душой не изменил.

Ты рядом, вот твоё дыхание
Я чувствую… и на листке пишу
«Танюша – ты очарование!»
«Люблю» тебе сказать спешу.

И в этом мире бесконечном
Я словно Аполлон в раю!
Любовь к тебе здесь безупречна
Ведь мир свой сам я создаю.

Я здесь создатель, я герой,
Я сильный, мужественный гений,
Но честно, чувствую порой,
Что это лишь воображенье.

И вот прекрасный идеал
Уносит вдруг бумаги бездна,
Пусть сто листов я исписал
Всё это право, бесполезно.

Тебя вернуть я в жизнь хочу
Душой к любви своей прикован
Ночами я в бреду кричу
Тобой Танюша, заколдован.

Слеза струится по щеке
Печальный образ раскрывая
Моей души… и слёз реке
Увы, не знать, конца и края…


Рецензии
Верьте, и она Вас обязательно услышит и поймет! А писать такие удивительные, красивые и нежные строки - это дар свыше. Берегите его!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   17.07.2005 22:14     Заявить о нарушении
Я думал об этом, о том, что она услышит... Спасибо за Ваше тепло... оно ине очень дорого. Без слов... Виктор.

Виктор Тягунов   20.07.2005 06:56   Заявить о нарушении