Острова
На Васильевском белая ночь
Летний день завершает по кругу.
Мелким сеет дождем Сахалин,
Как же мы далеки друг от друга!
В разных мы часовых поясах,
Островные с тобой по рождению
Твой рассвет мой встречает закат,
Но земное сильней притяжение!
Для сердец расстояния нет,
Нам немало от жизни отмеряно
Сахалинский дождливый рассвет,
Доберись до российского севера!
Между нами с тобой острова
По судьбе пролегли кромкой берега
И зажгли маяки свет добра и любви
У пролива далекого Беринга.
Свидетельство о публикации №105071400231
Успехов Вам.
Сергей Ворошилов 03.08.2005 22:50 Заявить о нарушении
Ирина Первишова 04.08.2005 02:14 Заявить о нарушении