К М...

О, распутница младая,
Ты поэта страсть,
Твои губы баловница,
Целовал я всласть.

Линии твоих изгибов,
Дразнят вновь и вновь,
О, полнощница нагая,
Будораж мне кровь.

Чтоб всё лето пролетело,
Словно дивный миг,
Чтоб не позабыл объятий,
Нежных рук твоих.


Рецензии