Уйти в Тибет
Я стал ранимым пожалуй что не в меру
Живым я превращаюсь в слово: "прах"
И в тишине пишу эллегию перу
Прощаясь так несмело сам собою
И не сказав оставив сотни строк
Уйти в Тибет, стать ближе небу
Не важно чуть раньше или в срок
Вдруг просто хлопнуть дверью...
Свидетельство о публикации №105071400220
С неизменным восхищение
Дамаянти 25.08.2005 23:56 Заявить о нарушении
Daniel Riso 26.08.2005 16:36 Заявить о нарушении