Новый день

Новый день – это начало с нуля;
Новый день – это вновь обретенье себя.
Новый день – это вновь неоплаченный долг бытию;
Новый день – это шанс устоять на краю.

Новый день - это загадка судьбы;
Новый день – это продленье борьбы.
Новый день – это солнца и сердца восход.
Новый день – это новой попытки черед.

Новый день – это струйки сосновой смолы;
Новый день – это чистый воздух в груди.
Новый день – это ты и я.
Новый день – пустота без тебя.

Новый день – это миг ожиданья, поверит ли небо в мольбу,
Новый день все меняет, кроме песни о том, что тебя я люблю.


Рецензии