Мы устали...
Наш предел - этот возраст и пол
Мы гордимся своею одеждой -
Подметая подолами пол.
Мы сметаем и время, и дело
Мы уходим, уходим скорбя
Плачем мы о потерянном детстве
В этом детстве жалея себя
Мы устали, мы правда - устали
Наши годы - не маленький срок
И мечтам нашим нужно растаять
Коль сединами тронут висок.
Свидетельство о публикации №105071400201
Спасибо. Отличное впечатление.
Антон Тян 20.07.2005 03:37 Заявить о нарушении
Пожалуйста. Заходите на огонек! :))
Крыс.
Старый Крыс 21.07.2005 03:45 Заявить о нарушении