Если бы ты

Если бы ты, как я сейчас,
Вспомнил мои глаза...
Понял, что вместо глупых фраз
Мне так хотелось сказать.
Знал бы ты, что опять рассвет!
Видел бы, как в ночи
Звонкой девчонке покоя нет.
Ну почему молчит
Гордость, и разум, и то, что, порой,
Мне говорит «Забудь».
Все еще Милый...
Раньше – Родной.
Только счастливым будь!


Рецензии