За окном на небе тлеют звезды

За окном на небе тлеют звезды
Разъезжаются трамваи по депо
Позвонить тебе еще не поздно
Но не позвоню я все равно

Да и что сказать тебе не знаю
Может снова выпотрошить душу
«Приезжай скорее я скучаю
Без тебя мой мир совсем разрушен…»?

Что тебе слова мои? Лишь эхо
Их уносит в бездну мирозданья
Что тебе признания – для смеха
Все равно не веришь ты признаньям

А доказывать…. Любовь не теорема
Да и мы с тобой уже не в школе
Все проходит в этом мире бренном
Изменить порядок я не волен

За окном на небе тлеют звезды
Старый город в полумраке дремлет
Позвонить тебе еще не поздно
Но звонок мой вряд ли что изменит

Написано в ночь с 13.07.2005 на 14.07.2005


Рецензии
Красиво :)

Но звонок мой вряд ли что изменит- а вот туту я бы не была сто ль уверена .
С ув,

Иннери Иннери   24.11.2005 13:35     Заявить о нарушении
Это почему?

Марк Котляр   26.11.2005 00:50   Заявить о нарушении
Это почему?

Марк Котляр   26.11.2005 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.