Халва

«Любите ли Вы ХАЛВУ так, как люблю её я?»
Думаю, что любите, т.к. я вообще её не люблю, не понимаю, почему она так называется, и зачем её придумали. Но название звучное и с точки зрения маркетингового подхода довольно успешное и многообещающее.
Неделю назад родилась в моей гениальной и безумной голове идея. А не открыть ли огромный торговый центр ( 7 этажей, в самом центре Петербурга, с гигантской вывеской и подсветкой), а назвать его «ХАЛВА»
И продаваться на всех 7-ми этажах будет только ХАЛВА!
Опять переносимся в будущее. Сижу я на телевидении и берут у меня интервью канал ОРТ, НТВ, РТР и BBC.
«Ровно 5 лет назад, о халве почти никто не знал. Но в Петербурге открылся огромный ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР с бутиками ХАЛВЫ, с одеждой из ХАЛВЫ, миллионы сортов халвы, закусочные с халвой и чаем, даже рестораны, где по-особому готовят и подают халву!
И всё это в одном центре ХАЛВА, который за месяц приобрёл необычайную популярность среди жителей Петербурга и иностранных гостей. В связи с этим открыли ещё 4 пятиэтажных комплексов по всему городу.
Но прошло пол года, и центры ХАЛВА открылись по всей России, а потом и в ЕВРОПЕ!
Сегодня мы беседуем с основателем империи ХАЛВЫ Сосо Сасковым….»

А в самих торговых центрах звучат объявления такого характера: « Уважаемые дамы и господа, рады приветствовать Вас в ТК «ХАЛВА» на 3-ем этаже завезли новый сорт халвы, в бутике «Лё ХАЛь ВуА» распродажа. Бутик на 2-0м этаже напротив секции ХАЛВА-ДЕТЯМ! Напоминаем, что на Невском проспекте вместо Александринского театра возведён новый филиал ТК «ХАЛВА», будем рады посетителям!»

Прикиньте, да!
 


Рецензии
Да-да-да!
Даешь больше ХАЛВЫ, хорошей и разной!!!

Настя

Жизнь Не Здесь   01.02.2006 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.