Сезон утрат
Сквозь бор сосновый, вечером погожим -
От пляжа до троллейбуса - прохожим,
А для меня он - в осень, сквозь тоску.
И этой тайны непосильной кладь
Не переложишь на чужие плечи -
Я знаньем страшным, что клеймом, отмечен -
Как безысходно это понимать!
Сезон утрат, ты распахнул мне дверь,
А я стою - в раздумьи - на пороге,
И понимаю, что со слишком многим
Я расстаюсь безвременно теперь.
Ступая тихо, словно в полусне,
Я ухожу отсюда, как из рая,
У тишины всевластной отбирая
Стихи мои о прожитой весне.
2005
Свидетельство о публикации №105071401697
но декабрь на дворе
и
всё чаще
во внутрь,-
.................если нету
ИЗВНЕ...
Андрей Чистяков 10.12.2008 07:02 Заявить о нарушении
Спасибо за визит)
Дмитрий А 10.12.2008 15:15 Заявить о нарушении