Аритмичная Депрессия
Умрёт
Через полчаса.
Долой чудеса:
Зовёт
Пир.
Без
Начала,
Но не без конца
В ночи улица.
Кричала
Здесь.
Сны.
Глотала
И что ж мне теперь?
Без выхода дверь?
Желала
Весны…
Ты…
Другие…
Печать пустоты…
Смешались следы…
Помоги им
Остыть…
Свидетельство о публикации №105071401694