Что-то нынче мне друзья, не спится...

Что-то нынче мне друзья,не спится!
Может быть на рифму сесть верхом
По чужим нехоженным страницам
Прокатиться свежим ветерком?

Проскакать,резвясь и задираясь!
Похвалить,а лучше поругать
И небрежно,как бы забавляясь
Парочку пародий сострогать?

Зацепить кого-нибудь,помучить!
Горяча крылатого коня...
Если только кто-нибудь покруче
Из седла не вышибет меня...

Не завалит меткой эпиграммой!
Острой,как отточенный клинок
Лёгкой и изящной,словно дама
Со смертельным ядом,между строк!

Упаду я,жалкий и побитый!
Рифму попытаюсь обуздать
Вспомню пару строчек позабытых...
А она в ответ меня,копытом!
И в галоп к "маститым"...
не догнать!

На фиг мне здоровьем рисковать?
Нет,ребята лучше лягу спать!

 
 


Рецензии