Ангел

Я постепенно умираю без тебя,
Да и зачем теперь на свете жить!
Я полечу туда, где облака,
Где можно без тебя спокойно быть.
И над землей паря,
Тебя увижу я в толпе
И не смогу я улететь
И ангелом останусь на земле.
Пусть чувствовать не буду,
И говорить я не смогу
Но где бы ни был ты,
С тобою я живу!


Рецензии