каннибализм

кромсая красоту
отрезая от неё по кусочку
поднимаясь наверх
в высоту
превращаешься в чёрную точку
съедая остатки
надуманной святости
решая в уме ребусы
и загадки
забываешь о жалости
пожирая добро
кем-то созданное
копишь в сердце лишь золото
и серебро
и в погоню за звёздами
снимая с вертела
добытый в сраженьях покой
чтоб ни одна тварь
не заметила
тихо бесшумно плетёшься домой
смывая кровь
текущую из тела творца
готов воротится к началу
и вновь
сожрать всё опять до конца


Рецензии
Не кромсайте красоту!
Она еще пригодится!

Готовая Взлететь   30.10.2005 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.