никому
забывая про жалость
получив презренье на сдачу
снимаешь водкой усталость
никому ничего не должен
ничем не обязан
разум словно заморожен
мыслей узелок развязан
никому не простив банальности
снимая с глаз плёнку
понимаешь что мир это шалости
больного ребёнка
никому не показывал слабости
не чужой не был не свой
не обиды не радости
нужен только покой
Свидетельство о публикации №105071401627
особенно понравилось: рецензии девочек:) Ха-ха-ха Бля-бля-бля
Гадский Папа 15.12.2005 19:29 Заявить о нарушении