лечу

где-то в слепом единении
с солнцем лечу Я
без тени сомнения
земли под ногами не чуя
оторванный от времени суток
Я улетаю в пустоту
забыв с рожденья рассудок
хороню чистоту
мыслей и помыслов мерзких
радость добра и веселья
остроумие дерзкое
музыку фильмы и карусели
всё оставляю
Я лечу в одиночестве
солнечной скорости не теряя
наплевав на дурные пророчества
и уже далеко
Я свободен и равнодушен
с солнцем внутри взлетев высоко
отказался от грязи и пыли удушья
Я выбрал свой путь
вечный полёт
хоть гибнет смысл и суть
солнце согреет
или убьёт


Рецензии
Вам везет что вы вообще летать умеете!

Готовая Взлететь   30.10.2005 12:08     Заявить о нарушении