Весенне обострение
На улице тепло давно уже.
Тебе кричу: "Привет, - я,- с добрым уторм!"
Пусть ты живёшь на пятом этаже...
Хоть высоты боюсь я, даже очень,
Но кран достался крепкий мне,
Пусть утром не умыты твои очи,
Я всё равно спешу к тебе!
Букет из недозрелой вишни,
Собрала я специально для тебя!
Взгляни же на меня услышишь:
"Привет, малыш, на улице весна!"
Свидетельство о публикации №105071401621
Мне оно у Вас пока больше всего понравилось!
Алеся Махалова 28.07.2005 14:55 Заявить о нарушении
Забегайте есчё!
С уважением,
Лександра 29.07.2005 11:09 Заявить о нарушении