Больно
Умело затянут канат на рее…
В глазах – только пыль дорог –
слепая,
Я свой не найду порог –
чужая…
Как холодно, струи дождя –
слякоть,
Еще мне больней вдвойне –
Прости, не умею плакать.
Укуталась в покрывало – казалось –
платье,
Хотелось любимой быть – где ж оно –
счастье?
Мольбой не зайдусь –
гордая…
Уйду, не окликнешь меня -
гордый ты…
Не хочется верить в такое пророчество,
Но кара нам послана свыше –
За гордость –
На век одиночество…
Свидетельство о публикации №105071401601
Спасибо.
Кора
Манти Кора 21.07.2005 02:17 Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что заходите ко мне. Очень приятно )))
Елена Эль 21.07.2005 10:18 Заявить о нарушении