Загадка про метро

Что вы умны, сомнений нет,
Но потрудитесь дать ответ:
Как в самом центре быть Столицы,
И в Подмосковье находиться?
Пошевелив чуть-чуть мозгами,
Ответите, конечно, сами!

24 августа 1982г.


Рецензии