Пляжное

1.
Пляж в Пирита. Песок и море.
Все от жары подохнут вскоре.
Вот рядом девушка лежит.
Ничья. Никто не сторожит.
На шейке розовая лента.
Хайр не испорчен перманентом.
Купальник, ноги от ушей,
Рот хоть завязочки пришей,
Очки, точеная фигурка.
На взгляд голодного придурка
Весьма и очень. Я бы с ней
Хотел воспитывать детей.

2.
Попробуем подъехать к даме:
"Давайте загорать домами!
Вы где-то учитесь, а я
Шовинистичная свинья.
Я беспрестанно на диване
С красивым кукишем в кармане
Все сущее вгоняю в транс".
Аминь. Глубокий реверанс.
"Я буду нежен и опасен.
Я буду скован, буду страстен,
И, загорая в стиле ню,
Вас непременно соблазню."

3.
Зачем хорошая погода?
Зачем тут солнце с небосвода?
Зачем вода, зачем песок?
Зачем в туфле застрял носок?
Ведь девушка любви не хочет.
Лежит, заливисто хохочет,
И в голове ее одно:
Соленый поцелуй в кино...

4.
Ну все. Я кончил. Дикси. Бене.
От вожделенья боль в колене...


Рецензии
Надо чего-то написать...
Такое вот впечатление.

Тришкин Павел   14.07.2005 23:56     Заявить о нарушении
да, выглядит незаконченным...

Гро   17.07.2005 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.