Уехать, улететь, уплыть...

Стихотворение-вдохновитель - "Самосуд" Ильи Цейтлина

Уехать, улететь, уплыть,
уйти под перестуки сердца,
но от себя никак не деться,
не спрятаться и не забыть.

В тебя забит забытый гвоздь,
и нет готового решенья,
Грызёт, как пёс дворовый кость
меня вина без искупленья.

Уехать, улететь, уплыть,
оставив в стороне столицы,
уйти пешком и возвратиться
в себя другого, может быть ...


Рецензии