Дверь между нами...
Ступнями без кожи...
И кровью стекло...
Все чувство до дрожи...
Разбить зеркала...
Стеклом под ногами...
Сжимать два крыла...
Отрезанных нами...
И плакать теперь...
Уже не слезами...
Захлопнулась дверь...
Захлопнули сами...
Свидетельство о публикации №105071401565
Алексей Черкасов Депресс 14.07.2005 22:21 Заявить о нарушении