Июньский ветер

Ты, вдруг, ушёл и хлопнул дверью…
А в воздухе застыла тишина…
В окно распахнутое ворвался вольный ветер…
И с силой подхватил меня…

С собой принёс он запахи акаций…
Июньскую жару и поцелуй дождя…
Размазав по губам помаду…
Он мне сказал, чтоб не грустила я…

Он мне шепнул, что ты ещё вернёшься…
Быть может через месяц , или два…
Ты выбираешь место для себя под солнцем…
А я, как Сольвейг, жду тебя…
26 июня 2005 год ===========================


Рецензии