Слово

Я ненавижу ложь…уж, лучше - помолчим…
К чему разбрасывать слова?...
Одно лишь слово – есть сигнал один…
А если, пять их, или двадцать два?..
Зачем мне обещание пустое?...
К чему мне говорить, что ты не можешь дать?..
А «Слово» - это не так просто…
И «Слово» можно увидать…
В глазах прочесть, в улыбке иль ухмылке…
И вычислить по мимике лица…
Мы забываем, что такое «Слово»…
А это – Разум и создание Творца…
25 июня 2005 год ===========================


Рецензии