Космический разведчик приземлился...

Космический разведчик приземлился,
Анализ сделал, снимки передал,
Не обнаружив жизни, удалился -
Куда ни глянь - металл, один металл.

Искать контакт с планетою нет толку
И близко нет живого волокна...
Был аппарат размерами с иголку,
Посадку делал на карниз окна.




(Юрий Корс)


Рецензии
Я помню такую песню в исполнении уже не помню какой группы. Но слыша ее в годах еще этак 1983-84

Андрей Новоселов   24.02.2014 20:23     Заявить о нарушении