памятник
Как каждый уважающий себя поэт,
И в каждом доме офисе и бане
на двух гвоздях повиснет мой портрет.
С него сквозь тонкую оправу
Буду смотреть на этот грешный мир.
На свете том завидовать по праву,
Мне будут Пушкин, Байрон и Шекспир.
Учебник будет издан через сотню лет
И на странице оной мой анфас-
где жил, что пил и как подох поэт,
А дальше стих мой будет и рассказ.
И в школе на уроке чтения
Очкарик,встав из-за стола,
прочтет нетленные творения,
МЕНЯ - МОРЖИНСКОВА
Свидетельство о публикации №105071401470