К удаче

Ястребиные очи, Удача,
Обрати на меня скорее!
Я сегодня немного плача,
В сотни раз хочу быть нужнее!

В сотни раз хочу быть дороже,
И возвышенней от награды.
Ты, конечно же,мне поможешь,
И взамен не попросишь платы.

Светлой радости полный мешочек,
Подари, подвязав улыбкой.
И наполни хрустальный бидончик
Ты водой с золотою рыбкой.

Попрошу, может быть, немного
Я любви положить в ладони.
И звезду, что летела долго,
Поселить у меня на балконе.

Весь мой дом озариться светом,
от кусочка чужой планеты
Там где счастье гуляет с ветром
И Удача не ждет монеты.


Рецензии