Нудист

(письмо подруге)

Опять меня фортуна наказала
Ну почему мне так на женщин не везет
И ты в своей любви мне отказала
А ведь не страшный,не дебил и не урод

Под пальмой сидя,от любви к тебе сгорая
Переживал свой не удавшийся роман
Вдруг бац мне солнечный удар,и не страдаю
Мне стало похуй все..., сижу жую банан

Когда его доел, пошел купаться
В воде нечаянно на краба наступил
С ним захотел не много поиграться
А этот гад меня за палец укусил

От болевого шока захлебнулся
На берег к счастью меня вынесла волна
Без плавок вынесла - был на нудистском пляже
Глаза открыл - вокруг стоит толпа

Со всех сторон меня нудистки обступили
Хотят посильную мне помощь оказать
А не пошли бы вы куда-нибудь все на ***
-Мне так и хочеться по русски им сказать

Хотят дыхание искуственное сделать
Охуеваю я от ихней простоты
Уж лучьше б дали мне прикрытья полотенце
А не тащились с беззащитной наготы

Но наконец одежду дали, догадались
И дружно в раздевалку повели
Где я живу узнать они пытались
А я ответил чтоб отстали: па кампри

Но продержаться здесь я так смогу не долго
Боюсь меня здесь очень быстро соблазнят
Вот если б ты смогла приехать не надого
Тебя хотя б увидеть был бы рад

Плесни бальзама на расшатаные нервы
Скажи что ты соскучилась по мне
Соври что любишь и приедешь непременно
Мне станет сразу легче на душе.

 Пальмур


Рецензии
Здраствуйте.А ваши истории в стихах выдуманные или реальные случаи из жизни? всё фантазия, или есть процент действительности

Джеллиан   22.09.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.