Распорядок для любимой
Его мы будем ежедневно выполнять
На будущее знала чтоб порядок
Что будем делать мы,когда не будем спать
На утро девушка как только ты проснешься
Бежишь и тащишь завтрак мне в кровать
Пока я ем, ты в душе сполоснешься
А я приду туда тебя ****ь
Согласна ты,что утренняя палка
Обоих нас взбодрит на целый день
Чтоб не была ты на работе как мочалка
И мне работать было бы не лень
В обеденный свой перерыв,работу бросив
Бежишь домой,где я готовый уже жду
Хочу я трахаться и знаю ты не против
-И пару часиков потом тебя ебу
А вечером,дела свои закончив
Как говориться вся по мне текешь
И я тебя хочу,что нету мочи
Но счас любимая уж ты меня ебешь
Ты зайка сверху будешь меня трахать
Я интенсивно тебе снизу подмахну
Руками буду тебе попку нежно лапать
А языком тебе соски пощекачу
Нащет кунилинга просить меня не надо
Что любят женщины прекрасно знаю сам
Мне отлизать тебе как праздник,как награда
-Сильнее ноги только жми к моим ушам
Один раз в месяц отпуск обещаю
Заслуженный твой долгожданный жюр ферье
На пару часиков ходить ты будешь в баню
Ну в самом деле не чесаться же тебе
А о политике поговорить со мной захочешь
Или о жизни просто поболтать
Болтай пожалуста,конечно если сможешь
Тем более когда я буду спать
Но сомневаюся я в таком твоем хотеньи
Тебе же трудно даже будет рот открыть
Ведь после секса в миниетном исполненьи
Не сможешь даже языком пошевелить....
Мазарен
Свидетельство о публикации №105071401334