Огонь воображенья
горит огонь воображенья
жжет
без пощады поедая
подбросил я в него поленья
любви
ушедшей
грусть
сгорая
они во мне волны накатом
несут былых воспоминаний
боль
искренность желаний
твоим неверием убита
горит свеча
пирог пасхальный
сеть-невод
бабка у корыта
невероятность тривиальна
и ладан с ароматом мяты
синоидально
Виктор Кудинов
14 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105071401330