Я не верю...
Я знаю это странно, что может быть глупей
Почему в душах их вижу только порок
Я не знаю сама, знает лишь один Бог
Я пыталась понять, я искала ответы
Сколько раз предавали… я не вижу света
Я гашу этот бред, только он все сильней
Я не верю людям, не верю в людей
Шла своею дорогой не свернула с путей
Даже в водовороте тех бешеных дней
Оставаясь собой, не поддаваясь толпе
Я должна быть довольна? Паршиво, холодно мне…
Разбив сотни окон, открыв сто дверей
Врагам улыбаюсь, это все трудней
А разбитое сердце туман окутал плотней
Я не верю, людям не верю в людей
Презирая их лесть, трусость, ложь за спиной
Я осталась одна наедине с самой собой
И кричу, только эхо ответом мне будет
Я не верю в людей, я не верю людям
Вот одна на краю, ни врагов, ни друзей
Слишком много хотела от себя, от людей
Я стою средь холодных безмолвных степей
Как поверить мне людям, как поверить в людей?
весна 2005
Свидетельство о публикации №105071401318