Слышишь?

Слышишь?
Мой последний привет через тысячи слов?
Слышишь?
Сколько прожито смыслов, сколько сломано дров.
Я пытаюсь сказать, чтоб понять ты смогла,
В этом скомканом мире ты не одна!

Нить несказаных фраз и непролитых слез
Средь туманных дождей в темноте пролегла
От разбитой души, что ждала и звала,
До души, что ее приняла. ...И всерьез.

И под утро, ворочаясь в порваном сне,
Вспоминая, что мог, но не стал говорить,
Под закрытыми веками, силясь забыть,
Разрешу оборваться прощальной слезе.

Не купить, не отнять этот сон у меня,
Это солнце пронизаных чувствами дней.
На коленях СПАСИБО скажу только ЕЙ,
Той, что просто меня поняла, не виня.

Прижимаясь к окну непокрытым челом,
Ощущая прохладу дождя за окном,
Говорю я СПАСИБО за искренность дней
Только ЕЙ!...

Перекрестки, дороги, любовь и луна.
Будет все в нашей жизни - победы и бой.
Я пытаюсь сказать, чтобы ты поняла,
В этом мире ты не одна - я с тобой!


Рецензии
Замечательно!
Проникновенно, с чувством.
Для идеальности не хватает одного стиля рифмования в четверостишиях. (В 1-м и 5м AABB, во 2, 3, 4 - АВВА, в 6м - АВАВ)

Ася Гривцова   25.06.2008 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.