ода мне

 
Как ничтожно всё то,
Что создано мною
Забыто в страницах
И книгу прикрою
Дрожащей рукою
В растаявших птицах
Я останусь никто

И усталые люди
Проходящие мимо
Не прочтут, не услышат
Всё что создано – мнимо
Мои строчки не дышат
Пусть другие напишут
И меня не осудят

Я – творенье пустое
Мои мысли неведомо смелы
И свободны
Только я ведь вся в белом
И взгляд мой холодный
Я спокойно над телом
Становлюсь я душою…


Рецензии
Просто зашла к Вам "глотнуть чистого воздуха"... Спасибо...

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   12.07.2009 20:13     Заявить о нарушении