Цель...
Но узнаём об этом мы потом...
Могу сказать, что собирался я в дорогу,
А цель нашлась не выходя с порога...
Цель эта - крепкая семья,
Реализация себя...
А слить бы воедино цель со смыслом...
Тогда б вопросы в воздухе не висли...
27.06.2005
Свидетельство о публикации №105071401220