Ан-труп-о-логия1
мы с тобою тру-пы
Каждый свой нашел конец
Как-то очень глу-по
Отравила я себя
Стразами из страхов
Ну а ты,себя любя
ДОсмерти затрахал
Тесно мне в моём гробу,
А тебе просторно
Я -сопливые бу-бу,
Ты же вновь мажорно.
Будем мы с тобой дружить
Помнишь-как при жизни?
.....................................................
Свидетельство о публикации №105071401203
Заходите ко мне)
Руффиус Гектор 23.08.2006 21:11 Заявить о нарушении
а вы наверное, патологоанатом ?:)
Ариадна Солнечная 05.10.2006 19:02 Заявить о нарушении