Слишком обиженная нежность Елене
И день, лишь прожитый слегка.
Кричащий грохот превозмочь
Поможет горная река.
Из лживых масок - карнавал
И жизнь, прощенная давно.
В пространстве тысячей зеркал
нам затеряться суждено.
Из белых лилий - два венка
И смятый, стоптанный букет.
В секретном ящике стола -
Твои сережки и браслет.
Из фотографий - сотня нас
И две влюбленные души...
Но взгляд голодных карих глаз
Застрял ко мне на полпути.
Из нас двоих - одна игра
И спрятанная в сердце вечность.
Осталась с болью навсегда
Слишком обиженная нежность.
Свидетельство о публикации №105071400012
Привет!:)
Лиля.
Лилия Нурлатская 12.10.2005 22:28 Заявить о нарушении
Джала 07.12.2005 01:01 Заявить о нарушении