Я в толпах, грязных, многоликих...
иду и стукаюсь плечами,
ищу тебя глазами сиротливо
на перекрестиях печали.
и не нужна мне чья-то жалость,
и чьи-то взгляды не нужны.
твоей любви хотя бы малость.
иду я в толпах многоликой лжи.
22:29
13.07.05.
Свидетельство о публикации №105071401198
Красивое стихотворение. Спасибо!
Желаю удачи и успехов!
Аннексия 20.07.2005 00:19 Заявить о нарушении