животный бред...

Я злым паучком быть хочу,
И плести паутину длинную.
Ну и пусть я все время молчу,
И бабочку жду невинную...
Ведь она залетит однажды,
И прилипнет к сетям моим.
Я не дам умереть ей от жажды,
А убью её ядом своим...
И шестью мохнатыми лапками,
Затащу в уголок укромный...
Эй! Не надо кидать в меня тапками,
Я же все пошутил, я скромный...


Рецензии